Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 04:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

Проверка max и min js
Здравствуйте. У меня есть скрипт, который отправляет письмо.
function sendForm(id){
    var form = f('cForm'+id);
    var res = {
        PosName: form.getElementsByTagName('input')[0].value ,
        posEmail: form.getElementsByTagName('input')[2].value ,
        posText:  form.getElementsByTagName('input')[1].value ,
        metod:  form.getElementsByTagName('input')[3].value ,
    };

    var url = 'http://******/*****/' + res.posText + '?format=json';
    $.post("/zxz.php", {url: url}, function(data){
        if(res.posText == data.address) {
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "scripts/answer.php",
                data: res,
                success: function (msg) {
                    alert('<p class="inner-w">Please check your email to confirm your withdrawal.</p>');                    
                }
            });
        } else {
            alert('Invalid address');            
        }
    }, "json");
}

function f (id){
    return document.getElementById(id);
}

Как мне засунуть в него проверку поля

PosName: form.getElementsByTagName('input')[0].value

На значения min и max, которые указаны в этом поле.
<input class="z"  type="number" size="25" min="22" max="<?php echo $max;?>">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 10:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,082

MorroWIndss,
так наверное в 9 строку добавить проверку if(res.PosName.length >= form.getElementsByTagName('input')[0].getAttribute('min') && res.PosName.length <= form.getElementsByTagName('input')[0].getAttribute('max')) ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 13:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от MorroWIndss
form.getElementsByTagName('input')
Не знаю где вас учили писать код, но советую начать сначала.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайное значение без повторений в диапазоне от min до max ponyspy Общие вопросы Javascript 16 26.03.2014 20:17
Проверка формы при отстутствии js maximus2011 jQuery 2 21.08.2013 02:13
как правильно задавать значение min, max в Slider UI Серёжа Шевченко Общие вопросы Javascript 1 28.11.2012 17:15
JS проверка наличия html кода Dodik Общие вопросы Javascript 37 15.07.2012 21:23
Проверка Captcha с помощью JS Let4ik_Russia Элементы интерфейса 10 30.12.2011 12:24