Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 01:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy21
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 19

Скрипт домен
Здравствуйте. Например, есть сайт с двумя доменами. Возможно написать такой скрипт, в котором та информация, которая будет там, будет предназначена для домена №2, а для домена №1 чтоб она не отображалась???

P.S. Знаю что велосепед)) но тем не менее нужно именно на javascript)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 09:11
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Проверяй window.location.hostname.
if (window.location.hostname == "javascript.ru")
  alert("Это javascript.ru!");
else
  alert("Это "+window.location.hostname+"!");

Последний раз редактировалось Erolast, 12.06.2014 в 09:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт в скрипт где ошибка????? Sakyra Общие вопросы Javascript 3 08.01.2014 21:09
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40