Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 11:24
Аватар для noak96
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noak96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от noak96
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 23

Заключить this в ссылку
Всем привет!

Как заключить this в ссылку?
То есть, у меня есть список, каждый пункт которого нужно заключить в ссылку, через jquery.

Пробовал через after и before, но, видимо, с this не покатит.

Последний раз редактировалось noak96, 17.06.2014 в 11:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 11:27
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от noak96 Посмотреть сообщение
Как заключить this в ссылку?
То есть, у меня есть блок, который нужно заключить в ссылку, через jquery.
Чо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 11:30
Аватар для noak96
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noak96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от noak96
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 23

$(".nav li").each(function (u) {
        $(this).before('<a href=#' + links[u] + ' class="noscroll-link">');
        $(this).after('</a>');
});

Я про этот this говорю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 11:42
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Лол. Before и after используются для добавления отдельных элементов, а ты пытаешься добавить ими код.
$(".nav li").each(function (i) {
        $(this).wrap("<a href='#" + links[i] + "' class=;noscroll-ling'>");
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 11:47
Аватар для noak96
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noak96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от noak96
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 23

Спасибо, разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать ссылку и выполнить по ней переход djonA Общие вопросы Javascript 12 19.11.2012 02:26
Смена картинок при клике ссылку illuminat jQuery 3 14.09.2012 17:50
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Связание наведения на ссылку с jQuery dimaarj jQuery 1 31.01.2011 23:17
Передать ссылку micscr Opera, Safari и др. 3 16.11.2009 01:30