Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 18:59
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Как найти все id класса.
Так находит только первый id, а как найти все id?

console.log('test',$('.default').attr('id'));


<ul id="sortable">
	<li class="default" id="w1">Item 1</li>
	<li class="default" id="w2">Item 2</li>
	<li class="default" id="w3">Item 3</li>
	<li class="default" id="w4">Item 4</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 03:03
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

var ids = [];
$('.default').each(function(){ ids.push(this.id) });
console.log(ids.toString());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 11:37
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

jsnb,
Работает, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти скрипт галереи, как на... fulltext Общие вопросы Javascript 2 29.10.2012 15:01
form, onclick, function...как это все сплести воедино? Berowz Общие вопросы Javascript 0 04.03.2012 15:06
Как очистить все поля в определенном DIV DarkHacker jQuery 15 21.02.2012 11:39
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12