Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 09:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

Инициализация скачивания файла через AJAX
Добрый день уважаемые форумчане!
Столкнулся с с проблемой:
Есть плагин PHPExcel преобразование данных в MSExcel формат, задача стоит при нажатии на кнопку генерировать данные из BD в Excel через AJAX->json.
Сам вопрос как получить ссылку на данные полученные в другом файле не формируя файла.
PHPExcel есть вариант
$PHPexceNew->save('php://output');
Но он работает на текущей странице, при ее вызове.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от barkar
Сам вопрос как получить ссылку на данные полученные в другом файле не формируя файла.
Что за данные, что за файлы? Я лично вообще не понимаю, что вам надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

Решил уже спасибо при помощи формы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать дополнительный параметр через AJAX? allanmiln AJAX и COMET 2 17.11.2013 02:21
Передать данные через ajax в php djonA Общие вопросы Javascript 3 03.04.2013 00:07
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34