Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 03:04
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

А где anonim.js на страницу то подключается?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 03:35
Аватар для Soft_Bolt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Soft_Bolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soft_Bolt
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 5

jsnb,
подскажи что я упустил - реально уже мозг кипит(((
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 03:57
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Я ж сказал, что нет подключения anonim.js на странице. По крайней мере в приведенном коде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть работа для js программиста lodem009 Работа 3 17.03.2014 15:16
Работа с изображениями в JS Flaker Элементы интерфейса 18 06.07.2013 01:58
JS для VK - разовая работа sidorka Работа 1 16.03.2013 02:00
работа с файлами JS demix Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:56
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17