Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 04:37
Аватар для Soft_Bolt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Soft_Bolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soft_Bolt
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 5

Работа с внешним JS
Существует файл anonim.js внутри которого данное содержание:

var Anonim = {
VERSION: '0.1',
connection: null
}

Anonim.config = {
'SERVER': "anonim.net",
'E-MAIL': "admin@anonim.net",
'DATEFORMAT': 'm-d-Y H:i:s',
'LANGUAGE': 'ru'
}
- - - - - - - - - - - -

У меня вопрос: Подскажите как реализовать изменение данных SERVER , E-MAIL , DATEFORMAT , LANGUAGE?
Требуется: при загрузке страницы php показать эти параметры и изменив на странице оставить сохраненив.

Подскажите кто чем сможет или направьте куда копать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 07:39
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Не очень понятно... Нужно сам файл изменить? Через javascript? Разумеется, это невозможно, ибо javascript передается клиенту как обычный текст и исполняется на стороне клиента. Можно лишь переопределить свойства объекта Anonim конкретно для загрузившего страницу пользователя.
Anonim.VERSION = "1.1";
Anonim.config.SERVER = "javascript.ru";

Но, естественно, при перезагрузке страницы все вернется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 14:43
Аватар для Soft_Bolt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Soft_Bolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soft_Bolt
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 5

попробую по другому обьяснить
Существует два файла - anonim.js и index.php

Содержание anonim.js:
var Anonim = {
VERSION: '0.1',
connection: null
}

Anonim.config = {
'SERVER': "anonim.net",
'E-MAIL': "admin@anonim.net",
'DATEFORMAT': 'm-d-Y H:i:s',
'LANGUAGE': 'ru'
}


Содержание index.php:
<?php
echo "
<html>
<head>
<script type=\"text/javascript\" >
	Anonim.config.LANGUAGE = \"en\";
</script>
</head>
</html>
";
}
?>


прошу помочь разобраться по какой причине не проходит установка языка на английски.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 14:59
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

В консоль ошибок в браузере посмотри.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 23:02
Аватар для Soft_Bolt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Soft_Bolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soft_Bolt
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 5

вот что паказывает в сафари:
Код:
[Error] TypeError: 'undefined' is not a function (evaluating '$(document)') global code
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2014, 10:17
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ты, очевидно, пытаешься вызвать несуществующий метод. Найди где и почему, это путь к решению, скорее всего.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2014, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Soft_Bolt, <телепатия>Подключи jQuery</телепатия>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2014, 11:06
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Не, без jQuery бы было "ReferenceError: $ is not defined" же.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2014, 12:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Erolast, так это
Сообщение от Soft_Bolt
в сафари
Хотя, конечно, странно, что TypeError, а не ReferenceError.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 23:55
Аватар для Soft_Bolt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Soft_Bolt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soft_Bolt
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 5

Сообщение от Soft_Bolt
Содержание anonim.js:
01
var Anonim = {
02
VERSION: '0.1',
03
connection: null
04
}
05
 
06
Anonim.config = {
07
'SERVER': "anonim.net",
08
'E-MAIL': "admin@anonim.net",
09
'DATEFORMAT': 'm-d-Y H:i:s',
10
'LANGUAGE': 'ru'
11
}


Содержание index.php:
01
<?php
02
echo "
03
<html>
04
<head>
05
<script type=\"text/javascript\" >
06
    Anonim.config.LANGUAGE = \"en\";
07
</script>
08
</head>
09
</html>
10
";
11
}
12
?>
так что не так у меня?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть работа для js программиста lodem009 Работа 3 17.03.2014 15:16
Работа с изображениями в JS Flaker Элементы интерфейса 18 06.07.2013 01:58
JS для VK - разовая работа sidorka Работа 1 16.03.2013 02:00
работа с файлами JS demix Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:56
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17