Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хэйка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хэйка
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 9

Вставить тег с текстом в элемент
Скажите пожалуйста,как мне можно вставить например тег
<div>тут некий текст</div>

в другой элемент,который мне нужно.Но так,чтобы не создавать никаких элементов.Пробовал
document.body.appendChild("<div>бла бла</div>");
но неработает почему-то.Подскажите как.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 12:42
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

document.body.innerHTML += "<div>бла бла</div>"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 12:48
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
но неработает почему-то.
Потому что метод appendChild служит для добавления какого-либо элемента, а не текста.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хэйка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хэйка
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 9

спасибо,все заработало.Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить изображение из объекта new Image в тег <img Danxil Общие вопросы Javascript 1 11.11.2013 10:34
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
вставить в тег mcavalon Элементы интерфейса 5 06.12.2011 18:03
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10