Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хэйка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хэйка
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 9

Изменить адрес в тсроке браузера без перезагрузки
Вечер добрый!Скажите пожалуйста,как Вконтакте сделал обновление строки браузера(адреса) без перезагрузки страницы?В гугле много чего написано,но кроме прибавления после # ничего не работает,а хеш это и без скрипта добавить можно.Были попытки выдернуть и из самого Вконтакте-но безрезультатно.Помогите пожалуйста с кодом,чтобы адрес в строке браузера реально менялся,к примеру с site.ru/js на site.ru/js/album1345-5678.Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:23
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Гугли History API.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хэйка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хэйка
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 9

вот я нашел
function changeHash(id) {

try {
   history.replaceState(null,null,'?id='+ id);
}
catch(e) {
   location.hash = '#id_'+id;
}

}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:31
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Как-то плохо искал:
http://habrahabr.ru/post/123106/
http://htmlbook.ru/html5/history
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переключение страниц без перезагрузки VEGA jQuery 13 07.03.2013 13:52
Изменить URL без перезагрузки? `p r o x y Javascript под браузер 7 01.05.2011 13:02
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 03:45
Как изменить адрес в адресной строке браузера? xqx Events/DOM/Window 2 24.04.2010 17:46