Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

Облагододить код
Написал, сотворил, склепал JS для сайта. Все работает, НО сам код, чисто по внешнему виду . Закомментированные фрагменты, комментарии, куча пустых мест. Творчество одним словом. Чем можно привести в порядок, "причесать" это творение???? Жесткие обфускации - не нужно. Код должен быть читаемым, но без ненужного хлама.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 16:17
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzz_jameson_zzZ
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 5

al456,
как вариант: http://blog.baskovsky.ru/2013/09/jav...yle-guide.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Мозгами, пиши сразу так чтобы причесывать было ненужно
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 09:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от al456
Отблагободить код
где код?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58