Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 20:52
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Что за глюки в FF
Есть такой код
<html>
<body>
<script>
function inspect(inspector, title) {
var expression, result;
if ("ignore" in arguments.callee) return;
while(true) {
var message = "";
if (title) message = title + "\n";
if (expression) message += "\n"+expression+" ==> "+result+"\n";
else expression = "";
message += "Введите выражение, которое следует вычислить:";
expression = prompt(message, expression);
if (!expression) return;
result = inspector(expression);
}
}
function factorial(n) {
var inspector = function($) { return eval($); }
inspect(inspector, "Вход в функцию factorial()");
var result = 1;
while(n > 1) {
result = result * n;
n--;
inspect(inspector, "factorial( ) loop");
}
inspect(inspector, "Выход из функции factorial()");
return
}
</script>
</body>
</html>

В результате FireBug выдаёт что я использую } после body
Что такое

Последний раз редактировалось JSprog, 23.08.2009 в 21:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 21:05
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

ужасное форматирование кода сразу отбило желание искать ошибку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 21:12
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

а так
Ошибку нашёл) Только скрипт почему-то не работает =(
Опять нашёл ошибку=) Спасибо тебе за сообщение про форматирование с него и началось нахождение ошибок)
Но я так и не понял как этим методом отдебагить функцию факториал?
Вроде просто выводит строку для обработки выражения

Последний раз редактировалось JSprog, 23.08.2009 в 21:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что пользователь не нажимал клавиш strike Общие вопросы Javascript 7 22.07.2009 13:30
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
firebug, глючит что ли x-yuri Общие вопросы Javascript 19 17.04.2009 17:21
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Глюки IE Elfinit Prototype & script.aculo.us 5 05.08.2008 09:15