Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 21:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Redya69 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redya69
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 23

onclick во вложенных div
<div class="one" onclick="alert('one');">
    one
    <div class="two" onclick="alert('two');">two</div>
</div>

Код:
.one{border:1px solid black;width:200;height:200px}
.two{border:1px solid black;width:50px;height:50px;background-color:#DDDDDD;margin:20px;}
http://jsfiddle.net/kXBTJ/

Два вложенных дива с событиями onclick. Как сделать что б по клику на вложенном диве не вызывалось событие onclick родителя?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 21:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Redya69,
http://learn.javascript.ru/bubbling-and-capturing
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 21:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Redya69 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redya69
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 23

спасибо, получилось! что-то карма не плюсуется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseout у div без учета вложенных дивов sumsum Элементы интерфейса 1 20.06.2014 13:01
Блокировка всех input в блоке div при событии onclick Tim_design Общие вопросы Javascript 1 04.04.2014 08:40
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
Событие onclick на div, кроме элементов внутри него klev2004 Общие вопросы Javascript 3 04.10.2012 20:33
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34