Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 22:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Кто-нибудь работал с FileSystem API?
Всем добрый день, такой вот вопрос возник - кто-нибудь работал с FileSystem API? Интересует именно работа на локальной машине. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 00:32
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,134

FileSystem API работает с песочницей
т.е. доступ к файлам на локальной машине из JS невозможен.
возможен доступ только к тем файлам которые пользователь выбрал явно через <input type="file" ... или перетащив мышкой в браузер.
выбранные файлы доступны только для чтения. т.е. нельзя их изменить и записать изменения на диск.
Можно сформировать новый файл и предложить пользователю скачать его как обычный скачиваемый ресурс.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 01:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
FileSystem API работает с песочницей
т.е. доступ к файлам на локальной машине из JS невозможен.
возможен доступ только к тем файлам которые пользователь выбрал явно через <input type="file" ... или перетащив мышкой в браузер.
выбранные файлы доступны только для чтения. т.е. нельзя их изменить и записать изменения на диск.
Можно сформировать новый файл и предложить пользователю скачать его как обычный скачиваемый ресурс.
Песочница ведь храниться может локально на машине пользователя по-моему там же где и localstorage.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работал с qooxdoo? danik.js Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 13.11.2012 07:13
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
Кто нибудь делал такое? Mukhtar jQuery 3 23.11.2010 15:15
Кто работал с EditArea (редактором кода) MadGest Общие вопросы Javascript 0 15.08.2010 17:00
Откликнитесь, кто работал с "_main" UDN Internet Explorer 3 23.09.2009 01:24