Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lmiol Посмотреть профиль Найти все сообщения от lmiol
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3

Помогите с случайным текстом
помогите сделать из случайного отображения текста при обновлении страницы в случайное отображение по времени

я использовал этот код:


<script type="text/javascript">
anekdots = new Array(5);
anekdots[0] = "анекдот 1";
anekdots[1] = "анекдот 2";
anekdots[2] = "анекдот 3";
anekdots[3] = "анекдот 4";
anekdots[4] = "анекдот 5";
index = Math.floor(Math.random() * anekdots.length);
document.write(anekdots[index]);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 12:44
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

В помощь вам setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lmiol Посмотреть профиль Найти все сообщения от lmiol
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3

Сообщение от JSprog Посмотреть сообщение
В помощь вам setTimeout
а как убрать обновление?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 17:18
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Использовать не document.write а element.innerText или element.innerHTML
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lmiol Посмотреть профиль Найти все сообщения от lmiol
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3

спасибо большое alexKniaz и JSprog
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 17:34
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Пожалуйста
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите адаптировать скрипт... ValmoN Internet Explorer 1 21.08.2009 17:46
Помогите нужно узнать сылку на файл находящийся на компе... Lumy:) Общие вопросы Javascript 2 03.08.2009 12:03
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12