Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 16:33
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Какая разница?! Свойство может возвращать любой тип, который определён в языке.
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 16:34
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Нда теперь точно ясно что ты немо!
Мы про document говорим
А значит всеми этими типами он быть не может!
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от JSprog
null не примитивное значение
Почему?
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 16:41
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
А значит всеми этими типами он быть не может!
НЕ-ТУ-ПИ
Я уже писал, что document - READONLY.
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 16:43
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
Почему?
А почему трава зелёная? (вопрос риторический ответ из-за хлорофилла не принимаетсО)
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #106 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 18:04
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Не подскажите что значит console.log пробивал в гугле но там нашёл страницы типа как не забыть и что без firebug'a в firefox он не пашет а что это за зверь так и не нашёл
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #107 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 18:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

console - встроенный объект в фф - консоль ошибок.
log - его метод, для вывода туда чего-либо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, есть ли такая CMS greatilya Оффтопик 1 01.08.2009 21:05
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
document.XMLDocument - есть ли в FF? IIIEPJIOK Events/DOM/Window 0 26.02.2009 00:19
Одиночки. В чем разница? Snipe Общие вопросы Javascript 49 07.06.2008 15:58
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48