Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 23:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для dreamfactor Посмотреть профиль Найти все сообщения от dreamfactor
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 31

Передать значения в массив
Как можно сделать так чтобы в массив events автоматически добавлялся элементы с этими параметрами при его создании. У меня есть эти переменные в php , но как сделать чтобы они записывались сюда ?

$(document).ready(function() {

		$('#calendar').fullCalendar({
			defaultDate: '2014-07-04',
			editable: false,
			events: [
				{
					title: 'Event 1',
					url: 'http://.....',
					start: '2014-07-04'
				}

			]
		});
		
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 01:57
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Маловато информации.
Если у тебя массив в php есть то вот так можно:
$(document).ready(function() {

		$('#calendar').fullCalendar({
			defaultDate: '2014-07-04',
			editable: false,
			events: <?=json_encode($events);?>
		});
		
	});

Последний раз редактировалось Zuenf, 05.07.2014 в 02:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 09:47
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

http://phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значения чекбоксов аяксом Kane jQuery 1 04.01.2014 23:47
Как передать в переменную массив значений из INPUT тега kapustnik Общие вопросы Javascript 3 19.04.2013 10:46
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11
Передать все значения списка разом LRCenter Элементы интерфейса 10 23.06.2009 12:29