Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Как узнать class элемента, если их у него 2?
Как узнать class элемента, если их у него 2?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Urukhay, во первых не обращай внимания на наркомана foo.
Во вторых: подробнее в чём проблема?
<input type="button" value="Видим оба класса, что не так?" class="first second" onclick="alert(
    this.className
)">

Если нужен именно класс под номером 2 то опять же какие проблемы?
<input type="button" value="Для современных браузеров." class="first second" onclick="alert('Второй: ' + 
    this.classList[1]
)"></br>
<input type="button" value="Для всех." class="first second" onclick="alert('Второй: ' + 
    this.className.split(/\s+/)[1]
)">
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 07.07.2014 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:19
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Да, я и не знал, что можно в одной строке 2 класса писать, пардон, ступил, я думал так <p class="foo" class="bar">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от foo Посмотреть сообщение
Да, я и не знал, что можно в одной строке 2 класса писать, пардон, ступил, я думал так <p class="foo" class="bar">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:43
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Похоже на попытку выразить свои физические страдания xD ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать текущий номер недели, или количество дней в текущем году. Hedkost Общие вопросы Javascript 12 17.11.2015 16:28
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
как узнать тег элемента с помощью jQuery? Shitbox2 jQuery 2 03.11.2012 08:04
Как узнать id элемента? Вальдемар Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 13:31
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09