Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 12:12
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

javascript и https
Использую небольшую библиотеку grayscale.js

у меня соединение https

и когда я подключаю grayscale.js , то в итоге пишется что
имеется незищещенное содержимое.

Что в js может вызывать такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от demi
Что в js может вызывать такое?
Запросы на http.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 12:21
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

вот я не могу найти там запросы на шттп

вот файл:
grayscale.js

что может шттп запрос делать, первый раз с таким столкнулся
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 12:25
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

el.style.backgroundImage

может ты пытаешся картинку с http тянуть какую?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 12:43
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

эксперементальным путем выяснил что это
строка вот эта
cur.src = data(cur).dataURL || desatIMG(cur).toDataURL();

покрайней мере если ее коментю, то убирается косяк.

А как теперь это заменить на шттпс
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 12:51
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

вот эта штука desatIMG(cur).toDataURL()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 13:15
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

копнул эту функцию и
нашел что если комментирую canvas = document.createElement('canvas')
то все нормуль.

Как эта canvas влияет на https?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Современная книга по JavaScript twolf Оффтопик 18 21.02.2009 01:20
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43