Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zloykitaec7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloykitaec7
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 1

Изменение CSS при помощи JS
Есть скрипт, определяющий географическое положение пользователя. Все на API. от Яндекс.Карт. Вот сам код:
<div id="city"></div> - в данном диве будет написан район пользователя, к примеру Крым

<script>
ymaps.ready(init);
function init() {
var geolocation = ymaps.geolocation;
if (geolocation) {
$('#city').html(geolocation.region);
} else {
console.log('Не удалось установить местоположение');
}
}
</script>
Можно ли средствами JS осуществить следующее: К примеру пользователь с Крыма, (geolocation.region=Крым) то DIV'у со стилем "firstdiv" прописывается {display:none}. А если пользователь с другого региона (geolocation.region=Любой регион) то {display:none} прописывается DIV'у с классом "othersdiv". Эт вообще возможно?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2014, 00:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,663

zloykitaec7, ну так попробуй...
<script>
ymaps.ready(init);
function init() {
    var geolocation = ymaps.geolocation;
    if (geolocation) {
        $('#city').html(geolocation.region);
        if (geolocation.region == 'Крым') {
            $("div.firstdiv").hide();
        } else {
            $("div.othersdiv").hide();
        }
    } else {
        console.log('Не удалось установить местоположение');
    }
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение цены при изменении количества товара MrNix21 Элементы интерфейса 9 08.12.2013 21:47
js для плавного увеличения пункта меню при наведении Серега187 Элементы интерфейса 2 19.10.2013 11:33
RPG при помощи JS Володя Шишкин Общие вопросы Javascript 2 10.03.2012 16:44
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00