Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frenzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от frenzy
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 25

Ну да, что-то я с английским затупил. Но остается программерская проблема: collapsed - локальная переменная, которая похоже обнуляется после выполнения функции и переинициализируется каждый раз

Последний раз редактировалось frenzy, 23.07.2014 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

(function($){
	  
	  var collapsed = false;
	  $("#showmore").click(function () {
	  alert($("#jshop_unijax_filter").css("height"));
	  if (collapsed) {  
		 collapsed = false;
		 var height = $("#jshop_unijax_filter").css("height", "auto").height();
		 $("#jshop_unijax_filter").animate({"height": height});
	 } else {
		 $("#jshop_unijax_filter").animate({"height": "500px"});}
		 collapsed = true;
		 })
	  
	  })(jQuery)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frenzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от frenzy
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 25

Да оно так и есть у меня:
<script>
      (function($){
	  
	  var collapsed = true;
	  $("#showmore").click(function () {
	  if (collapsed) {  
		 collapsed = false;
		 var height = $("#jshop_unijax_filter").css("height", "auto").height();
		 $("#jshop_unijax_filter").animate({"height": height});
	 } else {
		 $("#jshop_unijax_filter").animate({"height": "500px"});}
		 collapsed = true;
		 })
	  
	  })(jQuery)
    </script>

Но при каждом нажатии кнопки collapsed = true;, не зависимо от того, как оно было в конце исполнения предыдущей интерации. Говорю же, что переменная, похоже, локальная и дохнет сразу после исполнения.

Последний раз редактировалось frenzy, 23.07.2014 в 17:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko jQuery 0 13.04.2013 14:47
Скрипт для рандомного показа текста после нажатия на кнопку. Светлана777 Общие вопросы Javascript 0 25.11.2012 00:08
скрипт для выбора серий и сезонов vk Evkliptik Общие вопросы Javascript 0 23.09.2012 16:10
скрипт раскрывающегося и закрывающегося текста не работает в ie Medvedoc Javascript под браузер 1 14.10.2011 23:18
Подскажите скрипт для загрузки фото на сервер Mapshal Общие вопросы Javascript 0 13.08.2011 17:49