Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 02:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для singmen Посмотреть профиль Найти все сообщения от singmen
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 15

Увеличение по клику
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сам разобраться не мог..

Есть ссылка вида
<a href="javascript:sdf();">123</a>


по клику происходит функция

function sdf(){
var lim = 7;
$('#statsent').load('/do/comment_all.php?url='+urlll+'&lim='+lim+' #commentBlock'); 

}


при нажатии все работает, работает без обновления страницы, но нужно сделать так, чтоб при дополнительно нажатии lim был равен не 7, а 14, по следующим 21, 28 и так далее, как мне это можно реализовать?
какое то подобие инкремента
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 03:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

singmen,
var lim = 7;
function sdf(){
    $('#statsent').load('/do/comment_all.php?url='+urlll+'&lim='+(lim+=7)+' #commentBlock');
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 14:36
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Простейшее увеличение изображения pr1est Events/DOM/Window 5 15.04.2013 23:59
Меню, выпадающее и сворачивающееся не по hover а по клику adelante jQuery 1 14.01.2011 04:17
увеличение картинки по клику highslide terveg Общие вопросы Javascript 1 16.11.2010 14:39