Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

При клике на кнопку чтобы курсор не исчезал
Что нужно сделать чтобы при клике на кнопку сделанную из div курсор не пропадал в той области где он был.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 23:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

А что нужно сделать, чтоб он пропадал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 20:08
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Автор, ты, наверно, говоришь про изменение курсора?
Тогда задай тому диву такой CSS:
cursor: default;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

"в той области где он был" - наверное он имеет ввиду инпут, чтобы мигающий курсор с него не соскакивал. Надо возвращать фокус - использовать focus().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при клике - самый простой способ Lagshmivar Firefox/Mozilla 16 23.02.2017 17:03
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Как сделать чтобы слайдер появлялся при клике на картинку? Shinjiru Элементы интерфейса 1 04.11.2013 14:57
Фокусировка на форме при клике vertmann Общие вопросы Javascript 1 23.10.2013 01:26
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05