Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 15:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Помогите с ошибкой
есть такая строка
<input type="checkbox" onchange='typee_zakaz(<?php echo "$post_print_v"?>)' class="all_post_print" id="<?php echo "$post_print_v"?>"/>

При отработке onchange в allert выдает "[object HTMLinputElement]"
А должно выдавать строку в переменной.
Если прописываю туда строку руками, все работает. Получается что я напутал с скобками, но не пойму где!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 15:30
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Странно. Очень странно. У тебя там вообще ReferenceError должна быть, ибо ты передаешь не строку, а переменную. Кавычки забыл.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

А как правильно написать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 17:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Предположим $post_print_v = "inputID", в таком случае имеем:
<input type="checkbox" onchange='typee_zakaz(inputID)' class="all_post_print" id="inputID"/>

И чего вы хотите от этого? По onchange в typee_zakaz передаётся сам элемент input.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

А как мне передать строку которая находится в переменной?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 18:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Alex_dark74, как выглядят строки в javascript?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с ошибкой ImPuLsE Общие вопросы Javascript 7 04.07.2014 11:59
Помогите со странной ошибкой jquery, ajax InviS jQuery 3 06.09.2010 17:52
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39