Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ExtendedPlay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExtendedPlay
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 18

что ж, спасибо, Octane. буду пробовать, хотя этот способ не совсем подходит, думаю что-нить получится)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 01:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikle
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 14

Сообщение от ExtendedPlay Посмотреть сообщение
...
просто с помощью pasteHTML я вставляю смайлы типа :-) и :wink:
смайлов может быть много... причем одинаковых)))))))))
Ну и как, эпопея с позиционированием удалась?
(тоже с этим борюсь, в разных браузерах - по-разному)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько операторов в onClick sergeimi Общие вопросы Javascript 10 13.06.2009 03:10
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02
Accordion: раскрыть несколько вкладок Shasoft jQuery 0 12.04.2009 22:24
несколько execCommand в Opera mister_maxim Events/DOM/Window 3 01.03.2009 03:16
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33