Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kesha_modelski Посмотреть профиль Найти все сообщения от kesha_modelski
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 2

Как исключить открытие pop-up окна по ip?
Здравствуйте. Есть скрипт который открывает урл в новом окне. Как сделать, чтоб была возможность вписать ip адреса, которым не будет открываться новое окно? Спасибо.


Пример скрипта:

<script type="text/javascript">

	var puShown = false;



        function doOpen(url)

        {

                if ( puShown == true )

                {

                        return true;

                }


               var japanip = "176.8.104.70";

               if ( japanip == true) 
               {

                      return false;

                }

                win = window.open(url, 'ljPu', 'toolbar,status,resizable,scrollbars,menubar,location,height=680,width=860');

//              win = window.open(url, 'ljPu', 'height=680,width=860');

                if ( win )

                {

                        win.blur();

                        puShown = true;

                }

                return win;

        }

        

        

        function setCookie(name, value, time)

        {

        	var expires = new Date();

        	

        	expires.setTime( expires.getTime() + time );

        	

        	document.cookie = name + '=' + value + '; expires=' + expires.toGMTString();

        }

        

        

        function getCookie(name) {

        	var cookies = document.cookie.toString().split('; ');

        	var cookie, c_name, c_value;

        	

        	for (var n=0; n < cookies.length; n++) {

        		cookie  = cookies[n].split('=');

        		c_name  = cookie[0];

        		c_value = cookie[1];

        		

        		if ( c_name == name ) {

        			return c_value;

        		}

        	}

        	

        	return null;

        }





        function initPu()

        {

	        	if ( document.attachEvent )

	        	{

	        	        document.attachEvent( 'onclick', checkTarget );

	        	}

	        	else if ( document.addEventListener )

	        	{

	        	        document.addEventListener( 'click', checkTarget, false );

	        	}

        }





        function checkTarget(e)

        {

        	if ( !getCookie('popundr') ) {

                var e = e || window.event;

                var win = doOpen('http://mysite.com');

	        	

        		setCookie('popundr', 1, 6*60*60*1000);

        	}

        }



	initPu();

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kesha_modelski Посмотреть профиль Найти все сообщения от kesha_modelski
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 2

прошу прощения, строка 20-27, вписал что первое пришло в голову, забыл удалить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 16:53
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

kesha_modelski, JS не может определить IP посетителя, проверять придется на сервере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать значение свойства modal у окна? khusamov ExtJS 1 11.05.2014 11:27
Как перекрыть главный скролл окна? metaller92 jQuery 2 25.06.2013 12:46
Как в phpstorm исключить папочку из индексирования? megaupload Оффтопик 12 01.05.2013 23:27
Открытие нового окна 2m2 Общие вопросы Javascript 1 11.08.2012 14:11
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47