Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KateMobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от KateMobile
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 5

Можно ли изменить текст?
Ребята, выручайте!

Есть исходники к проекту, где текст на английском языке. Английский текст нужно заменить на русский. Как не рылась в коде, текст не меняется.

Неужели его нельзя изменить?

Подскажите, пожалуйста, знающие люди
Вложения:
Тип файла: zip Project.zip (268.9 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:15
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Это ни разу не исходники, это 2 мегабайта обфусцированного js.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KateMobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от KateMobile
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 5

Ясно( Объясните, пожалуйста, девочке, что такое обфусцированный?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

KateMobile, тык.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KateMobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от KateMobile
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 5

Уже почитала.

Я правильно понимаю, что отсюда исходные материалы никак не вытянуть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:39
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Лучше вытянуть их из того, кто это писал. Или там, где это было взято.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

KateMobile, на самом деле код не столько обсфуцирован сколько сгенерирован. Его похоже вообще изначально писали на другом языке программирования.
Приложил приведённый в более-менее приличный вид. Пробуйте воспользоваться редактором с подсветкой синтаксиса(напр notepad++) и заменять строки в "accstr:", "text:" итд, может и норм будет.
Вложения:
Тип файла: zip Project.zip (331.5 Кб, 8 просмотров)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KateMobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от KateMobile
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 5

Большое вам спасибо, посмотрю и попробую добиться результата
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 20:58
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

код не полный это только одна часть от чего то крайне ужасного и глупого
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 22:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

MallSerg, да не, норм. Тут js сгенерирован толи из vb толи с дельфей... Что-то подобное мне генератор flash2svg+js выдавал.)
Это собсно только объект описания, весь смак должен быть в той библиотеке, что это интерпретирует.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko jQuery 0 13.04.2013 14:47
Как изменить текст на странице mooni Events/DOM/Window 1 10.04.2013 19:40
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
раскрывающийся текст sc2r2bey Элементы интерфейса 14 26.03.2010 12:40
Можно ли преобразовать текст строки в функцию? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 2 13.02.2010 12:13