Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для n1x0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1x0n
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 15

Скрипт даты отгрузки
Возможно ли при помощи javascript описать примерно следующую конструкцию... если да, то посоветуйте информацию или документацитю для изучения данных функций...

Если сегодня будни и время больше или равно 6.00 но меньше или равно 16.59, то вывести "сообщеение1", если сегодня будни и время больше или равно 17.00 но меньше или равно 5.59 то вывести "сообщение2" и если сегодня выходные то вывести "сообщение 3".

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

создаешь дату:
var date = new Date();

и выдергиваешь оттуда часы, минуты, дни.. и т.п.
var hour = date.getHours();
var min = date.getMinutes();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт вывода даты в формате 01.12.2014 aleksandr8i Общие вопросы Javascript 7 04.01.2014 15:05
Имеет ли смысл хранить даты в отдельной таблице? frutality Серверные языки и технологии 7 15.08.2013 19:39
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05