Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Кагбэ нет у меня такой обязанности...
дело не в обязанностях, а в человечности, в общепринятых нормах. я понимаю, что у каждого свои нормы внутри нас, но.. вот был я на одной работе, когда я пришел и хз что у них за алгоритмы, сразу большой проект, в нете не посмотришь ясен пень. когда спрашиваю что да как у вас реализован тот или иной механизм, мну говорят: "ну посмотри вооон там", вместо того чтобы норм объяснить.. я то посмотрю, мне не в лом. но опять таки сколько я потрачу время на это? и когда будет полезная отдача фирме? даже начальство поднимало этот вопрос, но увы так ни кого это и не дошло, "потому что в обязанности не входило"... вскоре я свалил с этой лоховской конторы, и сейчас у меня гуд, где сидят нормальные адекватные люди. понимаешь?
  #32 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
перечитывать, пока не дойдет:
советую почитать весь наш диалог, чтобы вы поняли в какую сторону я клоню. я не спорю, что здесь много хлявщиков (js не знаю, но быстро надо, помогите..), но есть и те кто действительно хочет чему то научиться

Последний раз редактировалось skrudjmakdak, 26.08.2014 в 14:13.
  #33 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral

skrudjmakdak, почитал.. настаиваю на своем)
  #34 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:19
Профессор

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
skrudjmakdak, почитал.. настаиваю на своем)
настаивай) так же как и я остался при своем мнении, так же как и все остались при своем мнении
  #35 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:29
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от skrudjmakdak
дело не в обязанностях, а в человечности, в общепринятых нормах.
Я оставляю за собой право вести себя как захочется... Если что-то мое выходит за рамки форума - это просто удалят.
  #36 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:34
Профессор

Я оставляю за собой право вести себя как захочется... Если что-то мое выходит за рамки форума - это просто удалят.
мир жесток)
  #37 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:35
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

и когда будет полезная отдача фирме?
Мне не особо интересно про "пользу фирме"... Поскольку я этим давно "переболел".
В этом вопросе мне больше интересно, что именно мне это дает? Какой смысл мне заморачиваться с чем-то если лично мне нет никакого в том интереса?
Ранее наставник имел некий процент с з/п учеников, заним закрепленных... Сейчас интерес к обучению (для меня) может предоставить только сам "обучаемый" если он мня заинтересует какими-то своими личностными качествами...
И не более того.

Это к разговору об обучении и пр...
  #38 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:36
ksa ksa вне форума
CacheVar

мир жесток
Не сказал бы...
По-мне так нормальный мир... Все лучше чем сейчас на Украине...
  #39 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:37
ksa ksa вне форума
CacheVar

так же как и я остался при своем мнении
Никоим образом не пытаюсь тебя в чем-то переубедить...
  #40 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:43
Профессор

Никоим образом не пытаюсь тебя в чем-то переубедить...
Viral пытался мне что то сказать)

Не сказал бы...
По-мне так нормальный мир...
ну я типо образно говоря, уж как то буквально все воспринимаешь

Все лучше чем сейчас на Украине...
эммм, тут отдельный разговор, еще на дня на 3 хватит

Какой смысл мне заморачиваться с чем-то если лично мне нет никакого в том интереса?
промолчу, т.к. у каждого свои цели и интересы в жизни и методы для их достижения
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск