Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Парсинг Ajax ответа от БД SQL.
В общем нужно средство чтобы получить значение ячейки базы MySQL НЕ ЗНАЯ её название, только ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР в строке и порядковый номер строки.

У нас таких строк 10, и в каждой по 5 ячеек. И всё это приходит в функцию succes, что в $.Ajax({})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 10:14
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

Необходимо, чтобы ответ приходил в каком-либо стандартном виде.
Если бекенд - PHP, то я бы использовал json_encode.
Соответственно, в случае успеха будет приходить сформированные json данные, которые можно легко преобразовать в js объект (JSON.parse) и далее пройтись по его элементам циклом for(a in b) {...} для нахождения нужных значений.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 10:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Сообщение от alex.vv Посмотреть сообщение
Необходимо, чтобы ответ приходил в каком-либо стандартном виде.
Если бекенд - PHP, то я бы использовал json_encode.
Соответственно, в случае успеха будет приходить сформированные json данные, которые можно легко преобразовать в js объект (JSON.parse) и далее пройтись по его элементам циклом for(a in b) {...} для нахождения нужных значений.
Можно пример прохода циклом по его элементам и JSON.parse?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расположение ответа ajax stanyslove AJAX и COMET 1 04.12.2013 04:57
Обработка ответа после POST-запроса (jQuery - Ajax) battrack jQuery 6 29.07.2012 16:06
Ajax сравнение ответа и строки zercs jQuery 2 23.04.2011 20:53
ajax, завершение функии до получения ответа Slavenin AJAX и COMET 5 05.12.2010 03:23
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54