Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samgreenchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от samgreenchik
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 4

Каждой странице вызвать свой скрипт
На каждой странице нужно вызвать свой скрипт. Имя файла скрипта должно соответствует имени страницы.

Данным кодом я буду вызывать везде один и тот же файл

<script src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/test.js"></script>


Нужно чтоб вместо test вставлялось имя страницы, например http://сайт/kak-vstavit-js

Все это в вордпресс.

Дело простое, но ввело в ступор на день, может кто поможет советом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от samgreenchik
Нужно чтоб вместо test вставлялось имя страницы
У ПХП нет информации какая страница сейчас генериться?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samgreenchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от samgreenchik
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 4

В этом и вопрос, искал в БД переменную в которой записан адрес - глухо, что отвечает за эту инфу не соображу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 14:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от samgreenchik
искал в БД переменную в которой записан адрес
Это может храниться не переменной БД... Это может храниться в "переменных окружения"...

Т.е. вопрос явно не скриптовый, а серверный.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищю скрипт: смена информации на странице Kroks Общие вопросы Javascript 6 24.11.2010 15:18
Помогите найти скрипт поиск по странице beilec Общие вопросы Javascript 11 16.11.2010 15:58
Найти скрипт на странице kaww Events/DOM/Window 18 29.06.2010 11:45
Вызвать из JS ASP скрипт AlienK Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 12:28
Закрепить скрипт на странице! Tveretina Я не знаю javascript 2 28.05.2009 05:02