Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chapai Посмотреть профиль Найти все сообщения от chapai
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 5

Треугольник в яваскрипте
В общем задание нарисовать треугольник вида
С помощью долгих манипуляций получилось нечто
var lines = 4
var star, space
var stars, spaces
for (var ActualLine =1; ActualLine <= lines; ActualLine ++;)
{
  space = lines - ActualLines
  spaces = '';
  for(var i=o; i < space; i++)
  {
    spaces += " ";
   }
  star = ActualLine * 2 -1;
  stars = '' ;
  for(var i=o; i < star; i++)
  {
    stars += "*";
   }
  console.log(spaces + stars);
}

Но почему то код не работает Скажите пожалуйста где я накосячил?

Последний раз редактировалось chapai, 09.09.2014 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 17:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Не хватает скобок. Сыпаните в код щепоточку.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chapai Посмотреть профиль Найти все сообщения от chapai
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 5

Даже с последней скобочкой не работает,скобочка в коде была просто сюда не дошла
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

0 тоже не дошёл походу когда все подойдут позовите

Последний раз редактировалось Rise, 09.09.2014 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 17:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

chapai, ещё посыпьте. Мало.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chapai Посмотреть профиль Найти все сообщения от chapai
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 5

Веб шторм ругается на то что переменная i не зарезервирована
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 18:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

chapai,
i=o
присмотрись.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chapai Посмотреть профиль Найти все сообщения от chapai
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 5

Как же я мог цифру с буквой перепутать Ну и дурак
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chapai Посмотреть профиль Найти все сообщения от chapai
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 5

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
chapai,
i=o
присмотрись.
Спасибо вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача про квадрат и треугольник dawsonsky Javascript под браузер 0 20.09.2012 15:34
в яваскрипте - getElementById().innerHTML. а что её аналог в jquery-е ? dadli Общие вопросы Javascript 2 11.05.2012 12:55
Сценарии на ЯВАСкрипте Sportlife89 Javascript под браузер 2 03.06.2011 18:21
PHP-шная конструкция ${$var1.$var2}. А в яваскрипте? maxikuku Общие вопросы Javascript 5 16.06.2009 10:36
Как узнать в каком регистре напечатан русский символ на яваскрипте IGAHDF Я не знаю javascript 2 28.05.2009 19:50