Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 05:17
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

Promise API XMLHttpRequest
function post(url, data) {
  return new Promise(function (resolve, reject) {
    var req = new XMLHttpRequest;
    req.open('POST', url);
    req.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    data = isObject(data) ? buildQuery(data) : data;
    req.onload = function () {
      var res = parseReq(req);
      if (req.status == 200) {
        resolve(res);
      } else {
        reject(res);
      }
    };
    req.send(data);
  });
}


Как правильно сетевые ошибки обрабатывать? Тот же req.onerror = req.ontimeout = function () {}. Я например хочу тот же самый запрс при ошибке запустить еще раз, но я как понимаю это невозможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 09:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в reject нужно передавать Error для стека вызовов

для перезапуска запроса - это уже не относится к этой функции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XMLHttpRequest передача массива серверу JaneLane AJAX и COMET 5 16.05.2014 12:09
Проверка статуса авторизации через open api на сайте (vk.com api) mecer Общие вопросы Javascript 4 06.05.2014 08:31
запрос на другой сайт XMLHttpRequest vscorpion Internet Explorer 9 24.12.2013 16:46
HTML5 Geolocation API, вопрос о снятии данных User-Agent (X)HTML/CSS 2 22.02.2013 20:09
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29