Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 14:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,138

Сообщение от Dark19
а если нужно js использовать на всех страницах,то так прийдется 2 разных файла со скриптами грузить на каждую страницу отдельный
Объедини общие скрипты в один... Он будет кешироваться браузером.
А разные в разные файлы... Т.о. у тебя будет целый спектр подключения файлов со скриптами...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark19
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 82

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Все таки работает.
Спасибо, работает.

Так уже все сделал, только не знаю как вот это реализовать:

1)по нажатию на кнопку SEND MESSAGE TO OTHER WINDOWS, все окна, кроме My profile, должны получить сообщение ‘Message for all’.
2)по нажатию на кнопку SEND MESSAGE TO LOBBY, окно Lobby должно получить сообщение ‘Message for Lobby’.
3)когда окно получает сообщение, оно должно вывести в консоль свой URL и полученное сообщение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытаить json из удаленой страницы? (чужой страницы html) kadomsky AJAX и COMET 8 21.06.2013 11:13
JS AJAX Как получить html страницы "глазами" другого пользователя kolyanok AJAX и COMET 11 18.05.2013 23:00
вывести html код страницы в div djonA Общие вопросы Javascript 3 13.05.2013 20:01
невидимые html страницы GRean (X)HTML/CSS 6 15.07.2010 10:04
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23