Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Не могу остановить загрузку файла.
Есть две кнопки. Первая запускает загрузку файла по ссылке, вторая останавливает загрузку.
Проблема в том, что кнопка остановки загрузки срабатывает только один раз. Т.е., если после остановки загрузки снова запустить какую-либо загрузку, то её уже не получается остановить.
var xhr = new XMLHttpRequest();
//...
xhr.addEventListener("abort", transferCanceled, false);
function transferCanceled(evt) {
  alert("The transfer has been canceled by the user.");
}
var btn = document.createElement("button");
//...
btn.addEventListener("click",function(){xhr.abort()},false);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 16:47
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Не приведен код повторного запуска загрузки файла.
Вероятно в этом случае создается новый объект XMLHttpRequest, а в кнопке btn обработчик пытается сделать .abort() для первого запроса.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
Не приведен код повторного запуска загрузки файла.
Вероятно в этом случае создается новый объект XMLHttpRequest, а в кнопке btn обработчик пытается сделать .abort() для первого запроса.
как же тогда быть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 16:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Dimaz, использовать один XMLHttpRequest на всё. Он позволяет делать повторные запросы.(только в том случае если не будет одновременных загрузок)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Aetae,
повторных не будет. Спасибо за подсказку)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу остановить setinterval harley jQuery 3 09.09.2014 13:36
Как остановить загрузку js файла на странице p3ps AJAX и COMET 6 23.11.2013 09:21
Как можно остановить загрузку картинки? EugeneVB Элементы интерфейса 3 30.05.2011 22:18
полностью остановить загрузку страницы Alexander_ Общие вопросы Javascript 6 29.05.2011 17:40
Google Chrom - не могу загрузить JSON из локального файла gipard Javascript под браузер 0 10.08.2010 16:10