Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Иннокентий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иннокентий
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 13

Реализация таблицы с многими параметрами
Возникла проблема при реализации параметров ячеек. Мне необходима следующая функция function generateNewTable(data, cell-start, cell-finish, string-start, string-finish). data - массив данных, необходимый для заполнения таблицы. Нужен многомерный массив сотрудников предприятия с деятельностью по дням недели. Потом этот массив нужно заполнить в таблице. А в текстовых полях необходимо указывать параметры таблицы. Пожалуйста помогите. Я в Яваскрипте новичок.

Шапка

ФИО сотрудника Занятие1 Занятие2 Занятие3
ячейка(cell-start ------------------ ячейка (cell-finish)
она же string-start)
---
---
---
---
ячейка string-finish

<label>Имя</label> 
 <input type="text" id="FirstName"> 


<table id="tableExample"> 
 <thead> 
 <th>ИмяЏ</th> 
<th>Работа</th>
 </thead> 

 <tbody id="one"> 

 </tbody> 
 </table>

<script>
data = fuction students(students)
var student = ['Sam', 'Joe', 'Sue', 'Beth'];
var stud = new Array();
student['Sam'] = 90;
student['Joe'] = 85;
student['Sue'] = 94;
student['Beth'] = 82;
</script>

<script>
function addToTableBodyExample(data,cell-start, cell-finish, string-start, string-finish){
 var entry = [], 
 tableContent = "<tr>"; 
 for(var i = 0; i < 1; i++){ 
 tableContent += "<td>" + entry[i] + "</td>"; }; 
 
 tableContent += "</tr>"; 

 one.innerHTML += tableContent; 
 };

</script>

<button onclick="addToTableBodyExample();"> 
 
</button>

<style>
#tableExample{ 
 border: 1px solid green; 
 background: #bbb; 
 margin: 10px; 
 } 
 #tableExample thead th{ 
 background: white; 
 color: black; 
 } 
 #tableExample tbody{ 
 background: #eee; 
 color: black; 
 }
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 21:18
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

в чём проблема ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильтрация .csv таблицы br1ck Элементы интерфейса 0 13.11.2013 08:35
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Реализация функции JavaScript, меняющей содержимое ячеек таблицы по событию onchange BOJIKOJIAK Events/DOM/Window 1 24.05.2010 05:50
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35