Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bd_snr Посмотреть профиль Найти все сообщения от bd_snr
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 14

Поиск по коду страницы.
Доброго времени суток!

Хочу написать плагин, который будет искать определенное слово по исходному коду страницы. Также и в javascript ах.

Помогите пожалуйста советами.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Пишите.

А плагин к чему?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

3 строчки кода
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.body.innerHTML.indexOf('slovo') > -1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim
document.body.innerHTML.indexOf('slovo') > -1
Ну 1
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bd_snr Посмотреть профиль Найти все сообщения от bd_snr
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 14

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Пишите.

А плагин к чему?
Забыл написать, к Firefox!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bd_snr Посмотреть профиль Найти все сообщения от bd_snr
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 14

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
document.body.innerHTML.indexOf('slovo') > -1
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bd_snr Посмотреть профиль Найти все сообщения от bd_snr
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 14

Если кто-то может написать полезные ссылка или советы - буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 16:11
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

http://google.ru/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bd_snr Посмотреть профиль Найти все сообщения от bd_snr
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 14

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
http://google.ru/
Уже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20
Disable элементов страницы piople Общие вопросы Javascript 3 07.11.2008 09:59
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31