Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tsamsiyu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tsamsiyu
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 19

Плагин на чистом js
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли написать плагин без использования jq, пробовал сделать объект плагином, пробовал гуглить, ничего не нашел и сам додуматься не могу, буду рад помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 20:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Плагином чего на?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

ТС, а что для тебя плагин?

Jq - тот же js, поэтому всё что можно сделать используя jq можно сделать и без него.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tsamsiyu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tsamsiyu
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 19

Плагин на javaascript
Ну каким образом можно инкапсулировать данные чтобы создать полноценный плагин, также вешая его на определенные элементы и передавая ему определенные параметры.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 07:53
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

(function() {
  function say(fraze) {
    alert(fraze);
  }

  function ask(question) {
    say(prompt(question, ""));
  }

  function export(object, name) {
    if (typeof module === "object" && module != null && typeof module.exports === "object")
      module.exports[name] = object;
    else
      window[name] = object;
  };

  export(ask, "ask");
  export(say, "say");
})();

Только это не плагином, а модулем называется. Или библиотекой.

Последний раз редактировалось Erolast, 27.09.2014 в 07:56.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

ТС похоже хочет класс чтобы делать из него инстанси - объекты. Ну вот, а JS настолько классный, что в нем нет явного объявления класса, потому что и так все объектное - втыкайте объекты в объекты сообразуясь с контекстом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Проекты на чистом js kidar2 Общие вопросы Javascript 7 09.01.2014 14:26
data-click на чистом js diman91 Events/DOM/Window 13 09.01.2014 00:45
аналог ajaxupload на чистом js Гугл-мен Общие вопросы Javascript 1 04.11.2013 13:49
написал коряво плагин на JS - он работает, а как сделать лучше? Теги: Массив, replace alexben Общие вопросы Javascript 2 11.02.2012 15:21