Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 16:11
Tony177
 
Сообщений: n/a

Код сочетания клавиш Ctrl-V
Имеется текстовое поле, в котором будет дата. Мне нужно сделать для него контроль ввода, так чтобы оно позволяло ввести только цифры и точку. И я уже приделал к этому полю такую функцию.

function keyFilter(e, strPattern)
{
	var chr = (isIE) ? e.keyCode : e.which;
	var ch = String.fromCharCode(chr);

	if (chr != 13 && chr != 8 && chr != 0)
	{
		var re = new RegExp(strPattern);
		if (ch.search(re) == -1)
		{
			if(isIE)
			e.returnValue = false;
				else
					e.preventDefault(); 
		}
	}
}


Вызывается так:
<input type="text" onkeypress="keyFilter(event,'[.0-9]');"/>

Но! В этом поле не работает Ctrl-V. А я хочу, чтобы туда можно было также и вставить что-нибудь Как бы этого добиться?

Последний раз редактировалось Octane, 12.09.2009 в 17:09. Причина: оформляйте свой код с помощью тегов [html] и [js]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 16:13
Tony177
 
Сообщений: n/a

Забыл сказать, что такое isIE:

var isIE = (document.all) ? 1 : 0;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 16:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Tony177
var isIE = (document.all) ? 1 : 0;
Это isIEOrOpera.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 23:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

onchange либо setInterval
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 11:23
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

if (isIE) I.onpaste=V;
    else I.addEventListener('input',V,false)

V - функция обработчик того что вставляем...
Как работает можно посмотреть тут: Маскированный ввод
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Незанятые сочетания клавиш Бобр Events/DOM/Window 1 09.04.2009 13:13
кроссбраузерно получить код нажатой клавиши sddld Общие вопросы Javascript 5 04.03.2009 10:58
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59