Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BongoBongo Посмотреть профиль Найти все сообщения от BongoBongo
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 1

PHP, JavaScript, AJAX, Как сделать полосу прокрутки внизу?
Совсем недавно начал изучать JavaScript и AJAX. Появился небольшой, но очень интересующий меня вопрос.
Как сделать, что бы при автоматическом обновлении страницы, используя jQuery, полоса прокрутки в теге <textarea></textarea> была всегда опущена вниз
(по умолчанию вверху)?

Нашел такие функции:
this_textarea.scrollTop = this_textarea.scrollHeight;
(на объекте не должно быть фокуса)

textAreaObject.scrollTop=textAreaObject.scrollHeig ht;

После этого появился вопрос куда их вставлять.
Скиньте пожалуйста готовый, рабочий пример.

Заранее спасибо!
Буду очень благодарен!

Последний раз редактировалось BongoBongo, 14.09.2009 в 14:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 14:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от BongoBongo
куда их вставлять
В <script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58