Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Иннокентий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иннокентий
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 13

Как записать css c дочерним id в javascript код
#slideshow #arrow-p {background-position: left top; left:0;}

Как это записать в javascript код?

Так не работает:

var elems = document.getElementById("slideshow").getElementById("arrow-p");
for (var i = 0; i < elems.length; i++){
elems[i].style.backgroundPosition = "left top";}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:07
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

elems - не массив, а объект., т.е. запишите без [i]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Иннокентий,
document.querySelector("#slideshow #arrow-p").style.backgroundPosition = "left top";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Иннокентий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иннокентий
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 13

document.getElementById("thumbs-bar").getElementByTagName("table").style.margin = "0 auto";


А это тогда как?

#thumbs-bar table {margin: 0 auto;}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:14
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

1) getElementsByTagName
2) как вы предлагали в самом начале перебирать, т.к. возвращает массив
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Иннокентий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иннокентий
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 13

document.querySelector("#slideshow #arrow-p:hover").style.backgroundPosition = "left bottom";


А тут что не так написал? hover не там должен быть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

document.querySelector("#slideshow #arrow-p").addEventListener("mouseenter", function () {

  this.style.backgroundPosition = "left bottom";

}, false);
document.querySelector("#slideshow #arrow-p").addEventListener("mouseout", function () {

  this.style.backgroundPosition = "top left";

}, false);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Иннокентий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иннокентий
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 13

И еще фигня какая-то:

Надо css эти перевести в javascript:

.thumb {border: 2px solid transparent; opacity: 0.4;}
#thumbs-bar table td {margin: 0; padding: 20px 2px;}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 19:18
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Выкладывайте все сразу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Цитата:
И еще фигня какая-то:

Надо css эти перевести в javascript:

.thumb {border: 2px solid transparent; opacity: 0.4;}
#thumbs-bar table td {margin: 0; padding: 20px 2px;}
Иннокентий,
Мне кажется что можно было уже понять как это делать и сделать самостоятельно по аналогии.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить в javascript несколько стилей css? trixter5 Javascript под браузер 3 04.04.2013 23:20
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Как убрать зашифрованный код на javascript в footer'е WP Foster Общие вопросы Javascript 4 25.09.2010 09:47
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54