Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Как зашифровать слово
Всем привет! Скажу сразу в js я полный 0!
Изучил более менее php и вот перешел на js.
У меня такая проблема, мне нужно зашифровать путь/слово.
req.open('GET', reg.php', true);

reg.php хочу перевести в не читаемый. Чтобы никто не смог просматривая код страницы, понять что там reg.php. Как это сделать? и можно подробнее. Очень буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 23:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

реализуемо, вопрос в гуманности целей
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
реализуемо, вопрос в гуманности целей
Хочу защитить ajax запрос. Чтобы не смогли прочесть куда я обращаюсь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 00:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от ainur777
Хочу защитить ajax запрос. Чтобы не смогли прочесть куда я обращаюсь
а смысл? и в чём гуманность защиты?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 00:22
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

все равно узнают. даже при наличии ssl узнают. правда не узнают что шлется и приходит, но адрес будут знать всегда.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 00:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
а смысл? и в чём гуманность защиты?
Защитить откуда я получаю ответ на запрос. Сам reg.php выводит из базы имя и данные.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 00:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Сообщение от depp Посмотреть сообщение
все равно узнают. даже при наличии ssl узнают. правда не узнают что шлется и приходит, но адрес будут знать всегда.
reg.php хорошо защитил. Смогут ли добраться до самого файла, зная в js куда я отправляю данные?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 00:29
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от ainur777
reg.php хорошо защитил. Смогут ли добраться до самого файла, зная в js куда я отправляю данные?
да, если будут иметь доступ к серверу
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 05:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ainur777
reg.php хорошо защитил
Чет не пойму. А от кого защита? Если от юзера, то разве банально в Network вкладке DevTools нельзя отследить HTTP-запрос?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить Слово на кнопке teragalaxy Общие вопросы Javascript 6 07.09.2013 22:55
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57