Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 07:35
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от terminator-101
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 117

Сообщение от tyshka
Я вот так пробовала
Это наверное как-то с jquery связано? Я в нем не разбираюсь. Но, по-идее, про Jquery вроде никто не говорил ничего.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 08:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tyshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyshka
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

Так это же как бы форум яваскрипта, изначально предполагается что просьба о помощи будет иметь отношение к ява...

Так сейчас то у вас заработало?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 08:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от tyshka
изначально предполагается что просьба о помощи будет иметь отношение к ява
Яваскрипт и jQuery - не одно и то же. Для jQuery кстати тут есть отдельный раздел.

У меня работает. Firefox 32.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 08:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tyshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyshka
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

Прошу прощения, я не разбираюсь...
Главное что у меня заработал предложенный вариант решения, кстати я не испортила оболочку функции поставив $ ? И все еще актуален вопрос с добавлением класса к создаваемому элементу div.
А чем будет отличатся решение задачи в квери написании от этого варианта?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 08:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tyshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyshka
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

Да и у меня работает в хроме и ie8 в ff не проверяла
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 08:31
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от terminator-101
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 117

danik.js,

Проверь пожалуйста вот с этим примером,
Подскажите как удалить iframe с заменой на div

может там с кодом что-не так? Или, может быть, это работает только с айфреймами 1-го уровня вложенности только. Я чет вообще не пойму.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 08:39
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от terminator-101
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 117

danik.js,
Щас кстати заметил, что у меня там закрывающий тег скрипт не подсвечивается, там где-то что-то экранируется, возможно.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 08:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tyshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyshka
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

Сообщение от terminator-101 Посмотреть сообщение
danik.js,

Проверь пожалуйста вот с этим примером,
Подскажите как удалить iframe с заменой на div

может там с кодом что-не так? Или, может быть, это работает только с айфреймами 1-го уровня вложенности только. Я чет вообще не пойму.
Я же написала у меня этот вариант работает, но у меня подключена библиотека квери и я оболочку функции немного изменила (писала выше) и у меня работает
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 09:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от terminator-101
может там с кодом что-не так?
А, точно, не так. div то нужно в цикле создавать )
И че за странная проверка if (frames[0]) ?
Адекватно тестят так: if (frames.length > 0)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 09:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<iframe src="https://google.ru" num=1></iframe>
<iframe src="google" num=2></iframe>
<iframe src="http://javascript.ru"></iframe>
<iframe src="https://google.com" num=3></iframe>
<div><iframe src="https://google.net" num=4></iframe></div>
<iframe src="HTTPS://GOOGLE.INFO" num=5></iframe>


<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$('iframe[src*="google"]').each(function() {
    var div = $('<div/>', {'class': 'Bla bla', html: 'Содержимое дива'});
    $(this).replaceWith(div);
});
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями

Последний раз редактировалось danik.js, 16.10.2014 в 09:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 01:28
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
iframe как правильно динамически встаить с помощью js syegorius Events/DOM/Window 7 05.01.2012 10:24
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56