Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 15:42
Аватар для MASTER31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MASTER31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MASTER31
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 19

Куки на одну ссылку
Подскажите пожалуйста как сделать куки на одну ссылку.
Например,у меня в каталоге сайтов стоит ссылка нажав на которую пользователь можетв автоматическом режиме сообщить аддуриловке Яндекса о сайте чтобы поставить ее в индексацию и возник вопрос. Как реализовать так, чтобы она ему больше не показывалась, например пол года... Сама ссылка выглядит так

<a target="_blank" href="http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml?url=$ENTRY_URL$">Добавить</a> ]


Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 16:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<a id="add-url" style="display: none" target="_blank" href="http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml?url=$ENTRY_URL$">Добавить</a> ]
<script type="text/javascript">
(function() {
    var url = document.getElementById('add-url');
    if(!window.localStorage.getItem('add-url')) url.style.display = '';
    url.onclick = function() {
        window.localStorage.setItem('add-url', true)
    };
})();
</script>


Вот такой вариант, но только тут не на полгода, а навсегда. Если нужно на полгода, то поменяй localStorage методы на куки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 18:09
Аватар для MASTER31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MASTER31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MASTER31
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 19

Ruslan_xDD,
К сожалению не работает данный материал. Посмотрите пожалуйста что не так. сылка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 18:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Ruslan_xDD
style="display: none"
Вот это забыли добавить элементу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 18:53
Аватар для MASTER31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MASTER31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MASTER31
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 19

Ruslan_xDD,
Но тогда еще не нажимая на ссылку ее не видно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Ext.util.Cookies.set(...) - несколько переменных в одной куки. potkin ExtJS 4 07.05.2012 10:43
Одно событие во всех окнах одного домена kdn1990 Events/DOM/Window 18 25.04.2012 20:11
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25