Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arimanecro Посмотреть профиль Найти все сообщения от arimanecro
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 24

Импортирование функции в функцию
Добрый день.

В js ноль, поэтому без Вашей помощи не смогу справится

Есть файл sweet-alert.min.js

с помощью него вызывается функция:

window.onload = function() {
swal("Password or Login incorrect!");


Есть файл like.js, в нем след.содержание:

function like_add(article_id) {
$.post('ajax/like_add.php', {article_id:article_id}, function(data) {
if(data == 'success') {
like_get(article_id);
}
else {
alert(data);
}

});
}


Я хочу в эту функцию (тобишь like_add) всунуть в else функцию window.onload = function() {
swal("Password or Login incorrect!");

Другими словами(это естественно так не работает):

else {

window.onload = function() {
swal("Password or Login incorrect!");

}

Как сделать так, чтобы в like.js функция swal("Password or Login incorrect!"); была понята? Как ее импортировать?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 17:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

arimanecro, а почему бы вручную не написать?

function like_add(article_id) {
$.post('ajax/like_add.php', {article_id:article_id}, function(data) {
if(data == 'success') {
like_get(article_id);
}
else {
    swal("Password or Login incorrect!");
}

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arimanecro Посмотреть профиль Найти все сообщения от arimanecro
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 24

Ruslan_xDD,

спасибо значит не надо было приписывать ещё и window.onload = function()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу передать данные из функции в функцию Astrey Общие вопросы Javascript 3 27.02.2013 09:12
как запустить функцию после другой функции Rentony jQuery 7 07.02.2012 18:01
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Передача значения из функции в функцию wine-time Общие вопросы Javascript 4 18.09.2011 17:39
Как привратить имя функции в саму функцию webmakaka Общие вопросы Javascript 2 15.09.2011 16:23