Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 03:58
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от terminator-101
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 117

решено..........
Все, разобрался, нет никакого бага, сорь

Последний раз редактировалось terminator-101, 20.10.2014 в 05:01. Причина: решено
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 04:58
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

телепаты в отпуске
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 04:59
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от terminator-101
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 117

MallSerg,
Я разобрался. Как удалить тему или исправить заголовок?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 05:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

terminator-101, "ты тупишь".

В первом случае(когда аргумент "a") - выполняется функция arr[0], в которой существует переменная "a", результат помещается в tmp, после чего идёт if(tmp) return tmp, т.е. возврат из функции f. Цикл само собой никуда дальше не идёт.

Во втором же случае, так же первой выполняется arr[0], однако в оной нет переменной "b", есть только "a". Ошибка, the end.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 05:03
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от terminator-101
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 117

Aetae,
Да, я уже понял, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в Опере (select и onclick) Dimox Opera, Safari и др. 20 25.01.2013 00:39
Нужна помощь с доработкой JS, исправить 1 баг, можно даже за $ Kanzaki Элементы интерфейса 18 14.09.2011 21:21
Очередной баг jQuery? monolithed jQuery 8 27.01.2011 10:16
Забавный баг (фича?) в Chrome / Safari Cr@ZyBoY Opera, Safari и др. 11 22.02.2010 17:26
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57