Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Не работает простой скрипт в FF и IE
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не срабатывает вызов функции из скрипта?
Вот это код странички:
<head>
	<script src="D:\Qt\WebAndJavascript\my_script.js"></script>
</head>
<body>
        <form>
        <input type="button"
               name="bt"
               value="mybutton"
               style="background-color:aqua; color:azure;"
               onclick="my()" />
    	</form>
</body>
</html>


а вот код вызываемого скрипта:
function my(){
    alert('1');
    return;
}

Когда я нажимаю кнопку, к примеру, в предпросмотрщике в EmEditor, все срабатывает, но стоит запустить мне все это в FF или IE, вызов процедуры не происходит. Объясните пожалуйста, почему?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Xantrax
но стоит запустить мне все это в FF или IE, вызов процедуры не происходит
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
function my(){
	alert('1');
	return;
};
</script>
</head>
<body> 
<form>
	<input 
		type="button"
		name="bt"
		value="mybutton"
		style="background-color:aqua; color:azure;"
		onclick="my()" 
	/>
</form>
</body>
</html>

У меня все работает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ответ в консоли ошибок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Когда пишу скрипт в head, да, все работает, а когда подключаю из фвйла , почему-то мой скрипт не работает((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Xantrax,
////
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Перевернул слеши - не работает((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Xantrax
а когда подключаю из фвйла , почему-то мой скрипт не работает
Значит подключаешь не так... Или УРЛ не тот указываешь...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Логично...
Попробовал
<script src="file://D:/Qt/my_script.js></script>
Не сработало.
Так как правильно подключа скрипты на локальном диске?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 10:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Xantrax,
открой скрипт в браузере и скопируй путь в свою страницу
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Xantrax,
открой скрипт в браузере и скопируй путь в свою страницу
Скопировал путь из браузера. Все равно не работает, а в firebug пишется, что my is not defined
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04