Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 15:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

кодировку <meta charset="utf-8">
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для opus44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от opus44
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 16

Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для opus44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от opus44
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 16

Подскажите пожалуйста. Как можно выводить мои слова в разные тэги?
<p id="en_word"></p>
<p id="transcription"></p>
<p id="ru_word"></p>

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

opus44,

<p id="en_word"></p>
<p id="transcription"></p>
<p id="ru_word"></p>
<script>
var q1='[{"id":"8","en_word":"Head","transcription":"hed ","ru_word":"\u0413\u043e\u043b\u043e\u0432\u0430"},{"id":"9","en_word":"Word","transcription":"w\u025c\u02d0d","ru_word":"\u0421\u043b\u043e\u0432\u043e"}]',
data=JSON.parse(q1);
(function getWord(){
  var d = data.shift();
  for(var key in d ) key != "id" && (document.getElementById(key).innerHTML = d[key]);
  data.length &&  setTimeout(getWord, 10000);
    })()
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для opus44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от opus44
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 16

Спасибо, работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод 2-х переменных из функции function(event) free_style Общие вопросы Javascript 1 18.06.2014 10:58
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Вывод нескольких переменных с функции SnowyWolf Общие вопросы Javascript 10 23.04.2014 14:34
Вывод списка по количеству переменных utb Элементы интерфейса 10 27.02.2014 13:40
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41