Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для osetr Посмотреть профиль Найти все сообщения от osetr
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 21

Условие для выпадающего списка
функция, которая установлена на обработчике события onChange для выпадающего списка

function selection(){
  lun.value=getElm("selectScl").value;
    if lun.value = 10
    {
      host.value="ааа";
    }
  
  }

Lun.value - это выбранное значение выпадающего списка. Вообщем задача заключается в том, чтобы при выборе какого-то значения из списка, в данном случае это 10, то текстовое поле host меняло свой текст. Выдается ошибка "Unexpected identifier". В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 13:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от osetr
В чем проблема?
Х/з как у тебя определены эти lun и host... Причем нужно знать, что JS имеет зарезервированные слова, а host дюже похоже на оное...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для osetr Посмотреть профиль Найти все сообщения от osetr
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 21

host это имя текстового поля. Изменил на другое, не помогло все равно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для osetr Посмотреть профиль Найти все сообщения от osetr
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 21

компилятор на эту строчку
if lun.value = 10
ошибку "Unexpected identifier" выдает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 14:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Повторюсь...
Сообщение от ksa
Х/з как у тебя определены эти lun и host...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 14:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

osetr,
http://javascript.ru/if
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 14:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Т.е.

if (lun.value == 10) {...};
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие при выборе элемента из выпадающего списка в input type="email" Алексей Горохов Events/DOM/Window 4 27.12.2013 10:38
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40