Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fabian89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fabian89
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 11

Помогие разобраться с кодом
Добрый день. Есть вот такой код. Подскажите, пожалуйста, как при повторном клике убирать класс active?

<a id="links" href="#1" onClick="expandit(this), this.className='active'"><i class="">►</i>What's Future Stocks, is my investment safe with you?</a>
									<div style="display: none;" style=&{head};><span>Future Stocks is an investment company based in Panama, city of Panama. Yes, your investment is safe with us. Thanks our security settings, dedicated server with Anti-DDoS protection and EV SSL protection for your transactions, you do not have to worry. Our forex trading experts use “dynamic forex trading” tactics to the best of their abilities. We have been in the forex market for more than a decade and we have been successful since we started, so If you're looking to make a profitable, no-risk investment, Future Stocks has the solution!</span></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:21
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

<a onclick="expandit(this); this.className = this.className == 'active' ? '' : 'active';">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Да это спаммеры набижали.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fabian89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fabian89
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 11

Спасибо большое!
А не подскажите еще, пожалуйста, как сделать чтобы блок открывался плавно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fabian89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fabian89
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 11

ну и закрывался, соответственно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:34
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Если подключен jQuery, то
<a onclick="$(this).next('div').slideToggle()"></a>

Если не подключен - подключай или гугли функцию slide.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fabian89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fabian89
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 11

Уже сам разобрался. Еще раз спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

У любителя форекса класс меняется. Там все и делается, transition
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом T@tiana Общие вопросы Javascript 6 12.12.2013 23:01
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Разобраться с autocompleater udaff.es jQuery 0 03.10.2009 00:59
помогите с кодом разобраться olgatcpip Общие вопросы Javascript 1 02.10.2009 21:21