Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Флеш шапка, проблемка.
Есть сайт (ehpnn.ru), у него флешевая шапка, но флеш стоит не у всех пользователей инета.
Как сделать проверку на наличае установленного (или не установленного) флеш-плеера, и если такового не имеется у пользователя, выдать сообщение, что для просмотра сайта необходиму установить флеш и ссылку на него.

Заранее спасибо!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://banzalik.ru/flash-in-sites/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

мне бы просто скриптик, который, если флеш у пользователя не установлен или старой версии, выполняет один кусок кода, если flash есть, то сайт грузится как есть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 18:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

SunYang,
по той ссылке же все есть, что надо!
описание алгоритма, исходные коды
вы что совсем обленились?
не можете скопипастить себе кусок кода, и слегка поправить под свои нужды?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 21:57
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Все сделал.....с swfobject
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А swfobject не умеет определять случай, когда плеер установлен, но swf-ки режутся злыми одминами.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

эээм....ну да, но это мне не надо)
Спасибо за поддержку
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка с jquery UI vova_b Элементы интерфейса 8 21.09.2009 14:18
передача данных во флеш demg Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 14:12
FF и IE - проблемка.... Ilja_ORDY Общие вопросы Javascript 5 17.09.2008 09:22
проблемка с классом magistr_bender AJAX и COMET 13 15.09.2008 20:43
Проблемка со скриптом Дмитрий Общие вопросы Javascript 3 07.08.2008 17:14